注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥肥的博客

心斋 坐忘

 
 
 

日志

 
 
 
 

老话题:高考  

2010-06-07 21:54:50|  分类: 自己留着看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年一度的高考今天开始了。

一大早,不到6:00就起了床,草草的洗漱一下,赶紧跑下楼,,到对面的7天连锁店,接住在这里的的俩学生,虽然昨晚叮嘱她们要7:00起床,但心里还是放不下。等了一会儿,到了酒店的免费早餐时间,结果出了点小纰漏:不免费,列孩子没吃上早餐。我赶紧领她们到侨苑,帮他们买了两份早点:白粥,-个包子,一个鸡蛋,一瓶矿泉水。吃过早饭,走到珠海二中考场,其他老师已经等在哪里了,悬着的一颗心才落下来。

  等……就像是在等自己的孩子。

中午接过来,去了千口家茶餐厅,花了70元,请她俩吃一顿,然后叮嘱她们睡午觉。1:50又把她俩接上,送去考场:一天下来,感觉好累。

9:00,又跑去旅店看看她们,准备明天新的征途:上午考文综。在那里等吧,看看我的学生们的状态如何。

预祝我的学生们一切顺利!金榜题名!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018